هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البطاطا مع النقانق بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام



المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

صينية البطاطا مع النقانق بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطا مع النقانق بالفرن   صينية البطاطا مع النقانق بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 10:00 am

صينية البطاطا مع النقانق بالفرن

المقادير:
6 بطاطا متوسطة - 5 حبات نقانق كبيرة
- 2 م.ك رب البندورة ، - 1طماطم مقطعة دوائر
- علبة مرقة دجاج - ملح و بهارات
- 5 م.ك زيت زيتون - 3 م.ك عصير ليمون
- 4 فصوص ثوم مدقوق
الطريقة:
- تقشري البطاطا و تقطعيها دوائر و تسلقيها بمرقة الدجاج مع رشة ملح (3/4 سلقة تقريبا)
- تقطعي النقانق دوائر
- تذيبي ملعقتين رب البندورة بقليل من مرقة سلق البطاطس تقريبا 3ملاعقثم تضيفي لها الملح و
2 ملعقة زيت و عصير الليمون و الثوم و رشة بهارات
- تحضري صينية بايركس و تدهنيها بالفرشاة بالزيت حتى لا تلصق ثمتضعيدوائر البطاطس ثم تضيفي دوائر النقانق بشكل خطوط مرتبة أي خطين عموديين و خطينبالعرضثم تضيفي دوائر الطماطم على جوانب الصينية و بالمنتصف رشي رشة ملح بالملعقةأضيفيمزيج البندورة اليابسة و من ثم بقية زيت الزيتون مع توزيعهم على كل أنحاءالصينية
وأخيرا تضيفي تقريبا 5 ملاعق من مرقة سلق البطاطس ضعي الصينيةبالفرنعلى درجة 350 فهرنهايت تقريبا نصف ساعة أو حتى تنضج حمريها قليلا من الأعلىتؤكلبالخبز مع المخلل و الفليفلة الخضراء
وصحة وهنا
مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.yoo7.com
 
صينية البطاطا مع النقانق بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: