الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية البطاطا مع النقانق بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

مُساهمةموضوع: صينية البطاطا مع النقانق بالفرن   الثلاثاء يوليو 08, 2008 10:00 am

صينية البطاطا مع النقانق بالفرن

المقادير:
6 بطاطا متوسطة - 5 حبات نقانق كبيرة
- 2 م.ك رب البندورة ، - 1طماطم مقطعة دوائر
- علبة مرقة دجاج - ملح و بهارات
- 5 م.ك زيت زيتون - 3 م.ك عصير ليمون
- 4 فصوص ثوم مدقوق
الطريقة:
- تقشري البطاطا و تقطعيها دوائر و تسلقيها بمرقة الدجاج مع رشة ملح (3/4 سلقة تقريبا)
- تقطعي النقانق دوائر
- تذيبي ملعقتين رب البندورة بقليل من مرقة سلق البطاطس تقريبا 3ملاعقثم تضيفي لها الملح و
2 ملعقة زيت و عصير الليمون و الثوم و رشة بهارات
- تحضري صينية بايركس و تدهنيها بالفرشاة بالزيت حتى لا تلصق ثمتضعيدوائر البطاطس ثم تضيفي دوائر النقانق بشكل خطوط مرتبة أي خطين عموديين و خطينبالعرضثم تضيفي دوائر الطماطم على جوانب الصينية و بالمنتصف رشي رشة ملح بالملعقةأضيفيمزيج البندورة اليابسة و من ثم بقية زيت الزيتون مع توزيعهم على كل أنحاءالصينية
وأخيرا تضيفي تقريبا 5 ملاعق من مرقة سلق البطاطس ضعي الصينيةبالفرنعلى درجة 350 فهرنهايت تقريبا نصف ساعة أو حتى تنضج حمريها قليلا من الأعلىتؤكلبالخبز مع المخلل و الفليفلة الخضراء
وصحة وهنا
مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chef.yoo7.com
 
صينية البطاطا مع النقانق بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: