الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

مُساهمةموضوع: دجاج بالليمون   الثلاثاء يوليو 08, 2008 10:03 am


دجاج بالليمون

المقادير :

- 10الى12 صدر دجاج من دون الجلد
- زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج
- برشليمونةواحدة
- ملعقتا طعام من عصير الليمون
- ملح وفلفل أبيض
- ربع كوبمنجبنة البارميسان
- ملعقتا طعام من الخل الأبيض.


الطريقة :

- ينزع الجلد عن صدور الدجاج وتفتح شقوق مائلة في لحم الدجاج بواسطة السكين.

- تقلى قطع الدجاج في مزيج الزيت والزبدة حتى تصبح وردية اللون.

- يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.

- في حال وجود الكثير من الزيت في القدر، يجب التخلص منه والإبقاء فقط على ربعكوبمن الزيت.

- تضاف القشدة الطازجة وعصير الليمون والخل وبرش الليمون ويخلط الكل معاً.

- ضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق. تسكب هذه القشدة فوق قطع الدجاج، وتنثرفوقهاجبنة البارميسان.

- تخبز قطع الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايات (لمدة 30 الى35 دقيقة) حتىينضجاللحم وتصبح الصلصة كثيفة.

- ترصف قطع الدجاج في طبق التقديم. تصفى الصلصة للتخلص من الكتل ثم تصب فوق قطعالدجاجويقدم الطبق مع البطاطا أو المعكرونة.

وصحة وهنا
مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chef.yoo7.com
 
دجاج بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: