الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج كباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج كباب   الثلاثاء يوليو 08, 2008 10:36 am

الدجاج كباب

المقادير

دجاجة منظفة ومنزوعة الجلود والعظام منها "مسحب

4 أسنان ثوم مطحونة ناعم

ملعقة كبيرة ملح أو حسب الحاجة

ضمة بقدونس مفرومة ناعم
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

½ ملعقة صغيرة حب الهال

½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

½ فنجان بصل مفروم ناعم

زيت للقلي حسب الحاجة

3 بيضات مخفوقات جيداً مع إضافة قليل من الفلفل والبهار والملح فنجان قرشلة ناعمة أو خبز محمص

ملاحظة:

من منا لا يبقى عندها خبز؟ كل واحدة منا يبقى عندها خبز بائت ومكسر، يمكنك أن لا تلقيه في سلة المهملات وبتحميصه توفرين المال الكثير.

الطريقة:

تفرم الدجاجة على ماكنة اللحمة ناعماً مع إضافة البقدونس والبهارات والملح لها ثم خلطها جيداً، يحمى الزيت ثم تكبب الدجاجة المطحونة بواسطة اليد وتوضع في البيض المخفوق جيداً وتوضع بعدها في القرشلة أو الخبز المحمص المدقوق ثم توضع في الزيت حتى تحمر من جميع الجهات، مع مراعاة قلبها جيداً، توضع في صحن التقديم مع تزيينها بحلقات الفلفل الأخضر والنعناع والبقدونس المفروم وحلقات الجزر، تقدم مع السلطات والمتبلات والبطاطا المقلية والكتش آب.
وصحة وهنا
مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chef.yoo7.com
 
الدجاج كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: الأطباق الصحية-
انتقل الى: