الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برغل بالفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

مُساهمةموضوع: برغل بالفلفل الحار   الثلاثاء يوليو 08, 2008 10:38 am

برغل بالفلفل الحار

المقادير :
كأس من البرغل الخشن
رأس بصل متوسط مفروم ناعم
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار المفروم ناعم
فبركه حارة نصف ملعقة صغيرة
نصف ملعقة صغيرة كمون
ثلاث حبات من البندورة المقشرة والمفرومة ناعم
ملح حسب الرغبة
نصف منجان من زيت الزيتون
ماء حسب الرغبة
الطريقة :
يحمص البرغل بالزيت حتى يصبح لونه أحمر قليللا
تقلى البصلة بالزيت المتبقيس ويضاف لها الفلفل المطحون
والكمون والبملح والبندورة المقطعة
يقلى الكل لمدة خمس دقائق على نار خفيفة
ويصب عليه قليل من الماء الساخن
وتقوى النار تحت الوعاء حتى يبدأ بالغليان
يوضع البرغل المحمص فوق مزيج البندورة والبصل ويتابع الطهي على نار متوسطة
ثم تخفف النار حتى ينضج البرغل من دون أن يجف مائه تماما
ويقدم ساخنا مع السلطات والمخللات
وصحة وهنا
مع تحيات / أخوكم الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chef.yoo7.com
 
برغل بالفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: الأطباق الصحية-
انتقل الى: