أسياخ اللحم المشوي بالسماق
المقادير :
لحم عجل
سماق
فلفل أسود
بهار
خل
عصير ليمون
ملح
بصل
فلفل حلو اخضر واحمر
الطريقة :
يقطع لحم العجل قطع صغيرة ومتساوية
ويقطع الفلفل الحلو والبصل ايضا قطع صغيرة ومتساوية
يوضع السماق والفلفل الأسود والبهار والخل وعصير الليمون في الخلاط ويتم خفقه حتى يتجانس الخليط
في وعاء نضع اللحمة والبصل والفلفل ونسكب عليه الخليط ويقلب جيدا ويترك في الثلاجة لمدة يوم كامل
في عيدان الشوي يشك اللحمة والبصل والفلفل بشكل جميل ومتناسق
ويوضع في صينية مدهونه ويدل الفرن على درجة حرارة متوسطة
وصحة وهنا
مع تحيات اخوكم الشيف وحداني