الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أسياخ اللحم المشوي بالسماق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

مُساهمةموضوع: أسياخ اللحم المشوي بالسماق   الثلاثاء يوليو 08, 2008 10:47 am

أسياخ اللحم المشوي بالسماق

المقادير :
لحم عجل
سماق
فلفل أسود
بهار
خل
عصير ليمون
ملح
بصل
فلفل حلو اخضر واحمر

الطريقة :
يقطع لحم العجل قطع صغيرة ومتساوية
ويقطع الفلفل الحلو والبصل ايضا قطع صغيرة ومتساوية
يوضع السماق والفلفل الأسود والبهار والخل وعصير الليمون في الخلاط ويتم خفقه حتى يتجانس الخليط
في وعاء نضع اللحمة والبصل والفلفل ونسكب عليه الخليط ويقلب جيدا ويترك في الثلاجة لمدة يوم كامل
في عيدان الشوي يشك اللحمة والبصل والفلفل بشكل جميل ومتناسق
ويوضع في صينية مدهونه ويدل الفرن على درجة حرارة متوسطة

وصحة وهنا
مع تحيات اخوكم الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chef.yoo7.com
 
أسياخ اللحم المشوي بالسماق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: الأطباق الصحية-
انتقل الى: