الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيض بالجنبة الرومى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

مُساهمةموضوع: بيض بالجنبة الرومى   الثلاثاء يوليو 08, 2008 1:18 pm

بيض بالجنبة الرومى

المقادير :
- 3 بيضة مخفوقة
- 4/1 كوب جبنة رومى مبشور
- ملح
- فلفل أسود
الطريقة :

- نضع البيض فى مقلة نتركة 5 دقائق لكى يتماسك ونضع الملح و الفلفل الأسود.

- نضع علية الجنبة الرومى المبشورة ونقوم بثنية كالسندوتش حتى نره انه بدء فى التماسك.

- يقدم وهو ساخن.

وصحة وهنا

مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chef.yoo7.com
 
بيض بالجنبة الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: المقبلات والسلطات-
انتقل الى: