هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *** الفرانجيبان***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام



المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

***   الفرانجيبان*** Empty
مُساهمةموضوع: *** الفرانجيبان***   ***   الفرانجيبان*** Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 1:41 pm

الفرانجيبان

المكونات :
زبدة 1كوب
سكر بودرة 1كوب
بيض 2بيصة
طحين 3معالق كبيرة
لوز مطحون 1كوب


طريقة التحضير :
نخفق الزبدة الطرية في وعاء عميق بواسطة شوكة مع السكر البودرة حتى نحصل على مزيج أبيض اللون وخفيف التكوين
بعد خفق البيض جيدا نضيفه إلى المزيج
ثم نضيف الطحين واللوز ونخفق المواد جيدا وهكذا حصلنا على كريمة الفرانجيبان
ملاحظة :
لاتقدم هذه البكريما الا بعد أن تخبز في الفرن داخل الحلويات
وصحة وهنا
مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.yoo7.com
 
*** الفرانجيبان***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: الحلويات والجاتوه-
انتقل الى: