الفرانجيبان
المكونات :
زبدة 1كوب
سكر بودرة 1كوب
بيض 2بيصة
طحين 3معالق كبيرة
لوز مطحون 1كوب
طريقة التحضير :
نخفق الزبدة الطرية في وعاء عميق بواسطة شوكة مع السكر البودرة حتى نحصل على مزيج أبيض اللون وخفيف التكوين
بعد خفق البيض جيدا نضيفه إلى المزيج
ثم نضيف الطحين واللوز ونخفق المواد جيدا وهكذا حصلنا على كريمة الفرانجيبان
ملاحظة :
لاتقدم هذه البكريما الا بعد أن تخبز في الفرن داخل الحلويات
وصحة وهنا
مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني