هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة للفطائر طرية ومنفوخة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام



المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

عجينة للفطائر طرية ومنفوخة Empty
مُساهمةموضوع: عجينة للفطائر طرية ومنفوخة   عجينة للفطائر طرية ومنفوخة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 10:33 pm

هذه العجينة ممكن بها عمل الفطائر والبيتزا

المقادير :
أربع أكواب من الدقيق
كوب حليب بودرة
كوبان من الماء الدافئ
ملعقتان طعام خميرة فورية
نصف كوب زيت
مقدار فنجان قهوة سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة كبيرة باكنج باودر

الطريقة :
يوضع الماء في إناء كبير ، ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيدا ثم نضع عليه الزيت والملح والسكر مع الإستمرار بالتحريك .
بعد ذلك نضع الدقيق والباكنج باودر ويخلط جيدا ونجد انه كلما عجنا أكثر كلما كانت عجينتنا طرية ومنفوخة أكثر .
وبعد ذلك نغطيها بفوطه ونضعها في مكان دافئ ونتركها لمدة ساعة تقريبا .
بعد ذلك نفرده على سطح منثور عليه الدقيق حتى لا تلتصق ثم نقطعها ونحشيها بالحشوة التي نرغب بها
وصحة وهنا
مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.yoo7.com
 
عجينة للفطائر طرية ومنفوخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: