الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عجينة للفطائر طرية ومنفوخة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

مُساهمةموضوع: عجينة للفطائر طرية ومنفوخة   الثلاثاء يوليو 08, 2008 10:33 pm

هذه العجينة ممكن بها عمل الفطائر والبيتزا

المقادير :
أربع أكواب من الدقيق
كوب حليب بودرة
كوبان من الماء الدافئ
ملعقتان طعام خميرة فورية
نصف كوب زيت
مقدار فنجان قهوة سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة كبيرة باكنج باودر

الطريقة :
يوضع الماء في إناء كبير ، ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيدا ثم نضع عليه الزيت والملح والسكر مع الإستمرار بالتحريك .
بعد ذلك نضع الدقيق والباكنج باودر ويخلط جيدا ونجد انه كلما عجنا أكثر كلما كانت عجينتنا طرية ومنفوخة أكثر .
وبعد ذلك نغطيها بفوطه ونضعها في مكان دافئ ونتركها لمدة ساعة تقريبا .
بعد ذلك نفرده على سطح منثور عليه الدقيق حتى لا تلتصق ثم نقطعها ونحشيها بالحشوة التي نرغب بها
وصحة وهنا
مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chef.yoo7.com
 
عجينة للفطائر طرية ومنفوخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: