لسمبوسك
المواد
كيلو جرام طحين
2بيضه + رشة فانيلا
ملعقة ملح + ملعقة طعام حليب جاف
نصف فنجان زيت زيتون وربع فنجان زيت ذرة
ملعقة صغبرة محلب ولعقة صغيرة باكنج باودر
الطريقة :
ننخل الطحين مع الباكنج باودر ثم نضيف الزيت والبيض المخفوق مع الفانيلا مع قليل من الماء
ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة نرق العجينة ونقطعها دوائر ويمكن استعمال الكأس
ونحشوها بالحشوة التي نحبها وتقفلها من الاطراف ثم نقليها في زيت غزير
وصحة وهنا
مع تحيات/ أخوكم الشيف وحداني