الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البسكويت العادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام


المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

مُساهمةموضوع: البسكويت العادي   الأربعاء يوليو 09, 2008 1:41 am

البسكويت العادي

المقادير ....
أ- 185غم من الزبدة الطرية .
ب- 3/4 كوب (185غم) من السكر .
ج- بيضة .
د- 1/4 ملعقة شاي من خلاصة الفانيلا .
هـ- 3/4 كوب (220غم) من الطحين .

الطريقة ....
1 - ضعي الزبدة والسكر في وعاء واخفقي حتى يصبح المزيج كالكريما.
2 - أخفقي البيض في وعاء صغير. أضيفيها إلى مزيج الزبدة واخفقي جيداً.
3 - ضعي الطحين في المنخل. أنخلي فوق المزيج واخلطي.
4 - إقلبـي العجينة على سطح مذرور بالطحين واعجنيها لمدة 3 – 4 دقائق أو حتى تطرى.
5 – قسّمي العجينة إلى قسمين .
6- لفّي كل قسم بشكل جذع شجرة. غطّيها بورق نايلون وضعيها في الصينية. ودعيها في الثلاجة لمدة 3 - 4 دقائق.
7 - سخّني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
8 - مدّي ورق الزبدة على صينية الفرن.
9 - قطّعي جذعا الشجرة إلى شرائح قياس 5 مليمتر. ضعيها في صينية الفرن واخبزيها لمدة 15 - 18 دقيقة أو حتى يشقر البسكويت قليلاً. ثم إرفعيه من الفرن وضعي البسكويت في صينية معدة لهذا الغرض لتبرد.

وصحة وهنا
مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chef.yoo7.com
 
البسكويت العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: البسكويت والبيتفور-
انتقل الى: