هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيض بالجنبة الرومى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام



المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

بيض بالجنبة الرومى Empty
مُساهمةموضوع: بيض بالجنبة الرومى   بيض بالجنبة الرومى Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 1:18 pm

بيض بالجنبة الرومى

المقادير :
- 3 بيضة مخفوقة
- 4/1 كوب جبنة رومى مبشور
- ملح
- فلفل أسود
الطريقة :

- نضع البيض فى مقلة نتركة 5 دقائق لكى يتماسك ونضع الملح و الفلفل الأسود.

- نضع علية الجنبة الرومى المبشورة ونقوم بثنية كالسندوتش حتى نره انه بدء فى التماسك.

- يقدم وهو ساخن.

وصحة وهنا

مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.yoo7.com
 
بيض بالجنبة الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: المقبلات والسلطات-
انتقل الى: