هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسكويت العادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام



المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

البسكويت العادي Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت العادي   البسكويت العادي Icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2008 1:41 am

البسكويت العادي

المقادير ....
أ- 185غم من الزبدة الطرية .
ب- 3/4 كوب (185غم) من السكر .
ج- بيضة .
د- 1/4 ملعقة شاي من خلاصة الفانيلا .
هـ- 3/4 كوب (220غم) من الطحين .

الطريقة ....
1 - ضعي الزبدة والسكر في وعاء واخفقي حتى يصبح المزيج كالكريما.
2 - أخفقي البيض في وعاء صغير. أضيفيها إلى مزيج الزبدة واخفقي جيداً.
3 - ضعي الطحين في المنخل. أنخلي فوق المزيج واخلطي.
4 - إقلبـي العجينة على سطح مذرور بالطحين واعجنيها لمدة 3 – 4 دقائق أو حتى تطرى.
5 – قسّمي العجينة إلى قسمين .
6- لفّي كل قسم بشكل جذع شجرة. غطّيها بورق نايلون وضعيها في الصينية. ودعيها في الثلاجة لمدة 3 - 4 دقائق.
7 - سخّني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
8 - مدّي ورق الزبدة على صينية الفرن.
9 - قطّعي جذعا الشجرة إلى شرائح قياس 5 مليمتر. ضعيها في صينية الفرن واخبزيها لمدة 15 - 18 دقيقة أو حتى يشقر البسكويت قليلاً. ثم إرفعيه من الفرن وضعي البسكويت في صينية معدة لهذا الغرض لتبرد.

وصحة وهنا
مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.yoo7.com
 
البسكويت العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: البسكويت والبيتفور-
انتقل الى: