هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتي فور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيف وحداني
المدير العام



المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

البيتي فور Empty
مُساهمةموضوع: البيتي فور   البيتي فور Icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2008 1:45 am

البيتي فور

المقادير ....
أ- كوبان (250غم) من الطحين .
ب- بيضة واحدة .
ج- 1/2 كوب (125غم) من الزبدة الطرية .
د- 3/4 كوب (100غم) من السكر .
هـ- قليل من الملح + قليل من الفانيلا.
و- طحين لدعك العجينة .
ز- ورق خاص لتغطية الصينية .

للطبقة الخارجية:
أ- 3/4 كوب ( 100غم ) من السكر الناعم

الطريقة ....
1 - ذرّي الطحين فوق سطح الدعك واصنعي تجويفاً في وسطه.
2- صبّي البيضة بصفارها وبياضها والزبدة قطعاً صغيرة في التجويف ثـم أضيفي السكر والملح.
3- قطّعي إصبع الفانيلا بالطول ثـم أزيلي لبّه وأضيفيه إلى باقي المقادير.
4 – مرّري السكين فوق كل المقادير وكأنك تقطعينها أو تفرمينها، ثـم ادعكي المقادير جيداً لتحصلي على عجينة ملساء.
5- لفّي العجينة بورق نايلون شفاف واتركيها لمدة ساعة واحدة حتى تبرد

وصحة وهنا
مع تحيات أخوكم / الشيف وحداني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chef.yoo7.com
 
البيتي فور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الشــيف :: البسكويت والبيتفور-
انتقل الى: